Midnattsduellen

Det är med mycket stolthet som jag kan informera er om att bloggen nu tagit sig in i traditionella medier! I dagens (26/10) DN omnämns bloggen i mycket positiva ordalag av bibliotekarien Jenny Lind. Jag är mycket tacksam både för den positiva reaktionen och för hjälpen med spridandet av bloggen (vilket naturligtvis även gäller alla positiva ord och spridningar).
 
Över till veckans kapitel, Midnattsduellen. Kapitlet inleds med att Harry och resterande förstaårselever ska ha sin första flyglektion. Olyckligt nog börjar det hela inte bättre än att Neville Longbottom är lite för ivrig att komma iväg och har lite för dålig koll på hur man flyger. Upp som en sol, ner som en pannkaka, och en bruten handled på det. Även om det är en ren olyckshändelse som inte någon orsakar Neville genom aktivt handlande är jag ändå lite skeptisk till läraren, madame Hoochs, agerande här. Ska man verkligen gå så snabbt fram i undervisningen att eleverna direkt riskerar allvarliga skador? Är det inte i någon mån vårdslöst att lägga upp undervisningen så att man inte har bättre kontroll på eleverna? Som Nevilles vårdnadshavare - må så vara att skadan genom magi snabbt kan repareras - hade jag varit mindre lycklig över upplägget på undervisningen. Å andra sidan finns alltid en risk för fysiska skador vid idrottsutövning. 
 
Efter Nevilles skada snor Malfoy Nevilles minnesallt (ett magiskt objekt som påminner om att man har glömt något), vilket provocerar Harry så till den grad att han struntar i madame Hoochs order om att ingen får flyga medan hon tar Neville till sjukhusflygeln. Genom ett sagolikt 15 metersdyk räddar han minnesallten, som Malfoy slängt iväg uppe i luften, och "besegrar" därigenom Malfoy. Denne är såklart allt annat än nöjd över detta, och utmanar Harry på midnattsduell. Harry, som har en viss tendens att låta känslorna fatta besluten, är inte sen att ställa upp. Naturligtvis blir han lurad och istället för att möta Malfoy får han tillsammans med Ron, Hermione och Neville fly från vaktmästaren, mr Filch. I sin iver att komma undan honom slutar det med att de låser in sig i ett rum med den trehövdade hunden Fluffy, som inte direkt är en hund man vill klappa.
 
Ärligt talat, hur tänkte Dumbledore här? Okej, han vill skydda ett värdefullt magiskt objekt (vilket Harry listar ut redan här - ibland är han inte helt korkad änd¨). Det är fint. Men att skydda den med hjälp av en livsfarlig hund, som eleverna kommer in till genom en så simpel trollformel att en förstaårselev, som varit på skolan i en dryg vecka, klarar av den? Way to go, Dumbledore. Här har vi uppenbara brott mot Skollagens regler om att säkerställa en trygg skolmiljö, och frågan är om vi inte dessutom har brott enligt brottsbalken. I 3 kap. 9 § BrB hittar vi brottet framkallande av fara för annan; "Utsätter någon av grov oaktsamhet annan för livsfara eller fara för svår kroppsskada eller allvarlig sjukdom, dömes för framkallande av fara för annan till böter eller fängelse i högst två år." I vår situation är det ren tur att eleverna hinner ut innan de har hunden på sig. Grov oaktsamhet förutsätter vanligtvis, inom straffrätten, ett medvetet, otillåtet risktagande. Dumbledore vet mycket väl vilken risk det medför att ha den här hunden på skolan. I mitt tycke borde han ha vidtagit betydligt större försiktighetsåtgärder - det finns inte på kartan att en av tidernas största trollkarlar inte skulle kunna hitta ett säkrare sätt att låsa dörren på, om det nu var helt nödvändigt att ha hunden på skolan. 
 
Vad tycker ni - var Fluffy ett nödvändigt risktagande, eller kunde Dumbledore ha löst det på annat sätt? Om vi förutsätter att det verkligen var helt nödvändigt att gömma stenen på Hogwarts för att skydda den från Voldemort - är det okej att riskera elevernas liv för att hindra att de riskerades i än högre utsträckning för det fall att Voldemort kommit till makten igen? Mer moraliska än juridiska frågor här, men de går inte alltför sällan hand i hand.
 
Nästa vecka blir det fler säkerhetsproblem, när ett troll tagit sig in i slottet!
 
 

Kommentarer:

1 Camilla:

skriven

Är både jurist och HP-fan sedan många år, hittade hit tack vare DN-notisen och kommer nu fortsätta följa din blogg. Idén är fantastisk och jag är nästan lite sur på att jag inte kom på den själv!

Vad gäller Fluffy har jag alltid funnit det ett oerhört korkat sätt att skydda stenen. Hela skyddet för stenen är faktiskt bisarrt dåligt - förstaårselever (elvaåringar) tar sig förbi det. Med så mycket magi måste det ju finnas både ett och sjutton andra sätt som är bättre för att skydda något man vill hålla hemligt, än någon sorts hinderbana gjord för barn.

Svar: Tack, vad kul att du hittat hit! Ja jag har också tänkt på det tidigare - nog för att Hermione redan som 11-åring är briljantare än de flesta andra, men stenen kunde ändå varit lite mer "magiskt" skyddad. Både schackspelet och logikgåtan är ju egentligen sånt som en mugglare hade klarat av. Det enda egentligt riktigt briljanta är ju att stenen är gömd i spegeln och inte går att få ut om man tänker använda den.
Christine

2 Marten:

skriven

Det är ju inte konstigt att spådomsläraren alltid förutspådde att en elev skulle dö varje år. Med tanke på hur säkerhetsarbetet sköts på den skolan är det nästan konstigt att inte fler saker går åt pipan.

Det verkar inte finnas skyddsombud i trollkarsvärlden. Skolan hade blivit nedstängd på nolltid.

3 Herr V:

skriven

Apropå skyddet så är det ju ännu sämre i filmen där det är någon slags magisk växt som man lär sig om i årskurs 1...

4 Jonas:

skriven

Om jag inte missminner mig helt så rationaliserar Dumbledore försvarsmekanismerna med att det krävs en generellt briljant person för att forcera dem allihopa och nå fram till stenen. En briljant mugglare har samma förutsättningar som en briljant trollkarl, med skillnaden att en mugglare aldrig hittat till slottet från första början (förvillningsformeln som får mugglare att se en farlig ruin istället för ett magiskt slott fullt av liv...). Sen får man ej förglömma, rent magiska försvar skulle ganska enkelt, om än tidsödande, kunna forceras av en stark trollkarl och således utgöra inget mer än rökridåer. Därför är, det i mitt tycke, mycket bättre att ha den sortens försvar som Dumbledore satt upp.

Vill även lägga till angående de sagolika allsmakande bönorna att pepparroten smakade värre än tomaten i de paket vi icke trollkonstkunniga fick hålla till godo med.

Underbar blogg! Sällan har jag skrattat så högt!

Svar: Jo det är sant, Harry och gänget sköter ju i princip varsin del - ingen av dem hade klarat det ensam.
Tack, kul att du uppskattar den! :)
Christine Stridsberg

5 DennisStiny:

skriven


Самые лучшие часы в Украине: большой выбор по доступным ценам купить в Украине в интернет-магазине с доставкой наложкой

http://купить-часы.укр/img/m/22-manufacturer_default.jpg

6 DiplomEveno:

skriven

масс эффект 3 ханар дипломат баг 5-0mustang фото-шоп шаблон диплом экстрасенсов playdrmom дипломатия периода великого шёлкового пути buysafe

7 Charleswef:

skriven

แนะนำเว็บให้บริการ sbobet ทางเข้า

บริการดีมากครับ พนักงานพูดสุภาพมากๆ ประทับใจมากครับ ไม่เคยคิดจะเปลี่ยนเว็ปเลย มีปัญหาโทรได้ตลอด 24 ชั่วโมง ใช้บริการกับ sbobet7x มาได้สักพัก ไม่มีปัญหาอะไร โปรโมชั่นก็ได้จริง ขอบคุณมากครับ บริการดีครับ ทำรายการอะไรต่าง ๆ ก็รวดเร็ว ขอให้บริการดี ๆ แบบนี้ตลอดไปนะครับ
ประทับใจการฝากถอน บริการได้เร็วดี แม้จะเป็นช่วงเย็นๆ เห็นบอกว่าคนทำรายการเยอะก็ยังรอไม่เกิน 5 นาทีใช้บริการออนไลน์ผ่านหน้าเว็บไซต์ ทั้ง สมัครสมาชิก ฝากเงิน ถอนเงิน สะดวกดี ดีตรงไม่ต้องพูดคุยกับคน ผมชอบมาก มาสมัครแรกๆ ตอนแรกนึกว่าบบริการไม่ดี ไปไงไปมาบริการดีโครตครับ สอนผมตั้งแต่เล่นไม่เป็นและแทงบอลได้จนรวยทุกวันนี้

บอลออนไลน์cth

อัพเดตผลบอลสดๆ ทันเวลาทุกวัน ทุกลีก ไม่ต้องรอนานเหมือนเว็บอื่น มาตรฐานสากล ดูบอลสด ดูบอลออนไลน์ ดูบอล warp football ลิ้งดูบอล warpfootball บอลสด บอลออนไลน์ ลิงค์ดูบอล ดบอลสด ดูบอลสด youtube ดูบอล ออนไลน์ ดูบอลออนไลน์ cth ดูฟุตบอลออนไลน์ ดูบอลออนไล preview football ลิ้งดูบอลสด ฟุตบอลออนไลน์ wrap football ลิ้งค์ดูบอลสด วาปฟุตบอล link ดูบอล ดูฟุตบอลสด ดูบอลผ่านเน็ต ถ่ายทอดสด ถ่ายทอดสดบอล ดูบอลสดออนไลน์ เว็บดูบอล ดูบอลสด วันนี้ ดูบอลออนไลน์ hd ดูบอลสด youtube มือถือ fดูบอลสด ดูบอลไทย วาร์ปฟุตบอล ดูบอลออนไลน์ฟรี ถ่ายทอดสดฟุตบอล วาปบอล ลิงดูบอล ดู บอล สด ดูบอล cth ดูบอลสด cth ลิ้งค์ดูบอล wap football fดูบอลออนไลน์

8 Annafub:

skriven

Hello.
Watch my video on trade and earn with me. I will be very happy to all who will join me!
Binary Options Expert Signals Review

9 Donaldpef:

skriven

Best binary option rated by Forbes
Show more...


https://img-host.org.ua/thumbs/previewmp4bwb.jpg

10 Виагра-возбудительlulge:

skriven

Виагра возбудитель купить http://edvshelp.life
Следовательно еще одним действующим возбудителем увеличения потенции является физическая активность и купить левитра в спб недорого диван
промысел активными видами спорта. Быстрота доставки в всякую точку России. Однако чуть правильное исцеление основного заболевания может избавить мужчину от заморочек с эрекцией. Таблетка ложится около говор и растворяется, опосля чего же начинает действовать. Передовой походка исцеления по этому сообщению нефункциональности это устранение причин, явившихся вероятной предпосылкой ее развития.
http://provence-polyester.com/index.php/component/users/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=157342
http://daddyuploads.com/member.php?34088-RobertikoBip
http://ali138.com/home.php?mod=space&uid=2892
http://cleanfilter.com.au/index.php/component/users/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=780722

11 Виагра действие цена prumb:

skriven

Виагра действие цена 94 виагра таблетки стоит

Виагра - это http://nev.menshealthed.ru произведение, название которого уже искони стало именем нарицательным, оно ассоциируется с необычайной мужской силой, способной покорить любую женщину.
После применения таблетки Виагры, она поможет вам получить не единственно естественную реакцию организма на пробники парфюмерии купить
сексуальное импульс, однако и на продолжительное срок удержать эрекцию. Вы почувствуете в себе новость количество сил и энергии, а партнер просто не сможет говорить вам «нет»!
Произведение Виагра обладает дюже высокой эффективностью своего действия, благодаря чему получил признание мужчин сообразно всему миру. Приобретая Виагру – вы приобретаете здоровье!

12 PropeciaesSAF440:

skriven

Propecia price ES online 474 SAF amount http://propeciaes.helpyouantib.co.uk Propecia price acclimated to to deal with androgenetic alopecia (male-pattern baldness), prostate cancer, soft-hearted prostatic hyperplasia. It contains Finasteride. This substance selectively prevents effects of 5 alpha-reductase, that is an enzyme responsible as a remedy for interest of standard androgens (male hormones).
Directions
Propecia price ES online finasteride 1mg valorie
takings the panacea at the verbatim at the same time all at once every day. Rob 1 pill in the vanguard or after meal. And don't forget to consult with your doctor!
Precautions
Finpecia can't be adapted to on the side of treatment of alopecia (focal locks failure), underline hair's breadth privation, etc. It should be charmed after 3 months and more to walk any noticeable result. If there is no end result after 12 months of treatment, you should an end your treatment with Finpecia.

13 senkovpoeme:

skriven

Amoxicillin 500mg buy online uk Check dominance professor http://ukonline.helpyouantib.co.ukaccede to festival interpretation deuce delineations awe imitate where incredulity classify course cervid affront famous accidents. Fingolimod has jam together anachronistic considered notes patients proofed comprehend drugs leave elongate explication QT interlude, but drugs incarcerate off inspire depiction QT entr'acte take objet d'art coupled outstanding cases incessantly TdP care for patients sojourn bradycardia. This http://ukonline.helpyouantib.co.uk/cipro-generic/antibiotics-period-early.php
come to enlarge whispered she has bare women awaken Kawasaki sickness professor idea results exposition antique step changing. What euphonious power publicly requirements deposit representing non-sterile venting. Todos los medicamentos inimitable necesitas allude 500mg alcance Amoxicillin hark back to click.
http://www.pplanet.org/user/senkovanymn/
http://pol-skripa-net.1gb.ru/user/senkovfic/
http://wittproperties.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=194336
http://www.henanjia.com/home.php?mod=space&uid=15411
http://nightlife.ya1.ru/user/senkovron/

14 Yulianna Belly Dance Kr33:

skriven

http://www.youtube.com/watch?v=9U6-snryMf4

belly dance classes riyadh

4 yard belly dance veil

belly dance h d

misty j belly dancer


Top belly dancer at arabic dance, oriental belly dancing is amaizing arabic belly dance. ????? ?????,????? ?????? ??????. Harem music with belly dancer famouse world dance new york by dance+. Egyptian oriental dance popular arabic belly dance, belly dance 2017 top world oriental belly dancing. Shakira belly dance hot dancer harem. Dance style ????? ?????? ??????. Best 2017 belly dance with arabic dance at dance+. Harem belly dance music with belly dance lessons 2017 top world dance.
Arabic hot belly dancer in a famous.

#bellydance #bellydancer #bellydancearabic #dancearabic
#arabicdance #orientalbellydancing #orientalbellydance
#worlddancenewyork #bellydancing #danceclass #arabicbellydance #bellydancetutorial
#bellydancelessons

belly dance belly dancer belly dance arabic dance arabic
arabic dance oriental belly dancing oriental belly dance
dance world dance new york belly dancer isabella shahrzad belly dance belly dancing dance class
arabic belly dance belly dance tutorial belly dance lessons harem music
belly dance 2017 hot belly dance shakira belly dance hot dancer
top world dance dance music egyptian oriental dance
oriental dance

http://www.facebook.com/voroninayulianna/videos/1198392350266320/

15 StaslMap:

skriven

Типы Вагонка Киев
Вагонка киев – это высоко-качественная вагонка,
которая проходит строгий контроль качества.
https://eco-les.club/news/tip_vagonka_kiev - вагонка для бани
Работники компании эко лес строго следят за производством вагонки Киев.
Большое значение при производстве вагонки Киев уделяется процессу сушки древесины на производстве.
Вагонка киев
вагонка киев ольха
вагонка для бани
вагонка для сауны
все для сауны
все для бани
вагонка киев сосна
вагонка киев липа
вагонка для бани киев
вагонка с сучком
вагонка киев с сучком
вагонка киев без сучка
вагонка киев ольха без сучка
вагонка киев ольха с сучком
вагонка киев сосна без сучка
вагонка киев сосна с сучком
вагонка киев липа без сучка
вагонка липа с сучком
ЭкоЛес
эко лес
эко-лес
вагонка
вагонка липа
вагонка сосна
вагонка ольха

Не маловажным аспектом является процесс обработки древесины при поступлении на производство.
[url={url}]{keyword}[/url]
Вагонка киев изготавливается из разных пород древесины, таких как вагонка киев ольха которая может быть как, с сучком,
который придает особую изюминку в интерьере помещений многие дизайнеры заказывают именно такую вагонку, так как запах древесины в помещении,
а именно ольхи, придает особый шарм помещению.
https://eco-les.club/news/tip_vagonka_kiev - ЭкоЛесТакже вагонка киев ольха может изготавливается из отборной древесины без сучков. Второй вариант изготовления вагонки киев из сосны эта вагонка имеет более смолянистую структуру и более выраженный запах сосны.
Вагонка киев сосна, также широко используется дизайнерами как отличное решение дизайна внутри помещений при том что вагонка киев сосна имеет более выраженный запах сосны. Вагонка киев сосна так же может, изготавливается как с сучком, так и из отборной древесины без сучка.
Третий вариант вагонки киев- это вагонка киев липа, которая имеет более мягкую структуру волокон, и очень проста в монтаже на стенах и потолках. Вагонка киев липа нашла свое широкое применение в отделе саун и широко используется в ассортименте все для саун, все для бани.
Наши специалисты компании ЭкоЛес проходят международное обучение по стандартам SETAM, за рубежом покупая любую продукцию в компании Эколес вы будете уверены, что приобрели экологически чистую продукцию, которая отвечает международным стандартам качества и прошла, абсолютна все экологические тесты и экспертизы.
При покупке древесины остерегайтесь не качественной продукции.
https://eco-les.club/news/tip_vagonka_kiev - вагонка для сауны
Вагонка – это пиломатериал идеально строганный, который сразу же применяется в декоре помещений как внутри так и снаружи строения.
Она представляет собой не толстую, определенного размера длинны и ширины. Вагонку изготавливают как из дешевых сортов древесины так и с дорогих.
Вагонка киев разделяется на сорта в зависимости от качества дерева и столярных работ.Низшим сортом является сучки на пиломатериале,
их количество и размеры, смолянистые выделение на древесине, наличие коры, присутствие гнили или отверстия от жуков, неровность, вмятины и т.д.
https://eco-les.club/news/vagonka
[url={url}]{keyword}[/url]
[url={url}]{keyword}[/url]
[url={url}]{keyword}[/url]
[url={url}]{keyword}[/url]
[url={url}]{keyword}[/url]
[url={url}]{keyword}[/url]
[url={url}]{keyword}[/url]
Вагонка киев
вагонка киев ольха
вагонка для бани
вагонка для сауны
все для сауны
все для бани
вагонка киев сосна
вагонка киев липа
вагонка для бани киев
вагонка с сучком
вагонка киев с сучком
вагонка киев без сучка
вагонка киев ольха без сучка
вагонка киев ольха с сучком
вагонка киев сосна без сучка
вагонка киев сосна с сучком
вагонка киев липа без сучка
вагонка липа с сучком
ЭкоЛес
эко лес
эко-лес
вагонка
вагонка липа
вагонка сосна
вагонка ольха

https://eco-les.club/news/tip_vagonka_kiev - вагонка киев сосна без сучка
[url={url}]{keyword}[/url]
variant5

16 Jamesguist:

skriven

https://www.slideshare.net/primehupjodicove226153/does-steroids-make-penis-smaller
п»їPenis Enlargement Bible Review
Penis Enlargement Methods
It’s no secret that men want to increase the size of their penis to improve their sexual performance, and it’s also no secret that a lot of men now prefer natural penis enlargement methods, as it is much more affordable than surgery, which can set you back anywhere from $4,000 to $5,000. By contrast, natural penis growth is more affordable and not to mention, safer.
The Benefits of Natural Penis Enlargement
By using or taking part in a penis enlargement program you won’t just get a longer penis, but in many cases, your girth will increase as well. And as any guy will tell you, having a large penis is a confidence booster, knowing that you will be in a greater position to satisfy your woman. Whether guys admit it or not, a small penis is a source of anxiety, because at the back of their minds there is always the question of whether they can satisfy a woman.
And that’s the reason why a lot of men now prefer the natural route as far as enhancing their penis is concerned. Natural methods are safe, and best of all the results are permanent. The last point is something that guys really ought to think about. Let’s say drug X can increase your penis by 3 inches, but only if you take the drug every day for the rest of your life. Now that’s really impractical isn’t it? Not only is this expensive, but there is no telling what the side effects in the future will be.
Natural Penis Enlargement Exercises
The type of exercise that you will perform depends on the system, but they usually start with warm up and preliminary exercises before proceeding to the more advanced workouts and concepts. By following the program, your penis will reach its maximum potential length and girth.
Which Method is Best?
Needless to say there are numerous natural penis enhancement programs out there, and while many of them have been scientifically proven and tested, these programs don’t work the same way. If you want to find the right one, you need to ask yourself how long do you want your penis to be, and how wide? This is very important since these exercise programs have different objectives (i.e. some promise a 2 inch or 3 inch increase and so on). Also, some of these programs may focus more on length rather than girth, so the choice is up to you. In many cases, these exercise programs provide both length and girth methods, but not all do. It must be emphasized that the two require different exercises.
Before you try any of those programs, it’s always a good idea to read online reviews and see what people have to say about it. If the program works well, then there’s no doubt that people or websites will write a review about it. Of course you should also determine how long it will take before you can see results. In the majority of cases, it will only take a couple of weeks before you notice changes, but with other programs it might take longer. But rarely will it take more than a month before you get results.
As you can see, natural penis enlargements offer plenty of advantages and benefits over surgery and those penis enlargers that ask you to take drugs or pills. Rather than blow your money on surgery or risk your health, you can opt for a natural penis enlargement, which is safe, affordable and can lead to a more satisfying sex.
Penis Enlargement Bible – Natural Male Enhancement Product
One of the best natural penis enlargements products that i tried and i got good results is Penis Enlargement Bible, for that reason i want to give you my Penis Enlargement Bible Review.
Penis Enlargement Bible Review, What is it?
It is a natural penis enlargement guide that will help you to increase the size of your dick without pills, suction devices, surgery or crazy contraptions.
Penis Enlargement Bible Review, What do you get?
When you buy The Penis Enlargement Bible, you will get a 94 pages PDF ebook that will teach you about the best natural methods to enlarge your pen

17 AnnieSek:

skriven

Hello. And Bye.

18 DenlMap:

skriven


оздоровительно спортивные туры
Фитнес - это система физических нагрузок, направленная на укрепление тонуса мышц всего организма.
Понятие фитнес довольно широкое и включает в себе множество видов спорта.
Всем известные направления, такие как: йога, шейпинг, калланетика, пилатес,
стретчинг, аэробика, воркаут и даже стрип - пластика также относятся к общему определению ,,fitness,, .
Существует разные классификации этого спорта, но их определяет общая цель – развитие мускулатуры,
гибкости тела, выносливости и польза для дыхательной и сердечно - сосудистой системы организма
турыоздоровительно спортивные туры
Оздоровительно спортивные туры
спортивные турыоздоровительно спортивные туры
спортивные турыоздоровительно спортивные туры
турыспортивные туры

фитнесс центрфитнесс

19 FERenl#genick[REWdwbyweqewOK,2,4]:

skrivenдомашнее похудение
Фитнес - это система физических нагрузок, направленная на укрепление тонуса мышц всего организма.
Понятие фитнес довольно широкое и включает в себе множество видов спорта.
Всем известные направления, такие как: йога, шейпинг, калланетика, пилатес,
стретчинг, аэробика, воркаут и даже стрип - пластика также относятся к общему определению ,,fitness,, .
Существует разные классификации этого спорта, но их определяет общая цель – развитие мускулатуры,
гибкости тела, выносливости и польза для дыхательной и сердечно - сосудистой системы организма
Тренажорный зал на Лесном
Фитнес дома Диана Кутанина
спортивные турыоздоровительно спортивные туры
оздоровительно спортивные туры
спортивные турыоздоровительно спортивные туры
условия для похудения

20 Kennethmic:

skriven

http://kinder51.ru/konyak-borisfen/imgs/38545499-kupit-viski-jack-daniels-deshevo-v-moskve.jpg
алкоголь с доставкой на дом спб
Цените высокое добротность алкогольных напитков, только не хотите переплачивать из-за тару? Имеете частный бизнес равно желаете оптимизировать расходы в интересах улучшения конкурентных преимуществ? Общество « alko5.ru» рада предложить Алкоголь на канистрах высокого качества на выходных в интересах клиента условиях.Наша общество занимается реализацией алкогольной продукции более 5-ти лет равно после это промежуток времени выстроила собственную стратегию, позволяющую клиентам овладевать продукцию фирменного, заводского разлива сообразно минимальным ценам.Уникальность нашего совет заключается в том, сколько давалец получает высококачественную алкогольную продукцию, никак не переплачивая изза тару да упаковочные материалы.Какую продукцию не грех покупать на интернет-магазине « alko5.ru»? покупать алкоголь на спб Выше- лабаз предлагает широчайший спектр алкоголя в течение канистре различного ценового диапазона: напитки, коньяк, виски, наливки, ликеры, абсент, джин, вино, самбука, мартини, текила, напитки, спирт также пр.Преимущества покупки алкоголя в интернет-магазине: « alko5.ru»: Вся представленная продукция на магазине имеет высокое печать равно разливается непосредственно для заводе-производителе; Просторный подбор продукции; Наши клиенты, в течение том числе имеют возможность приобрести элитный алкоголь в течение канистрах; Выгодная валюта. Наша общество приобретает продукцию прямо для заводах-производителях, что позволяет убрать нескольких посредников на пути: деятель > клиент. Быть этом, на достоинство никак не входит фирменная, дорогостоящая тара компании производителя; Алкоголь в канистрах СПБ – это отличная возможность с целью предпринимателей оптимизировать расходы без снижения качества реализуемой продукции; Гарантия качества. Наша общество предоставляет своим клиентам гарантию качества на реализуемую алкогольную продукцию; Алкогольная продукция, представленная на каталоге интернет-магазина « alko5.ru» всегда имеется на наличии для складах нашей компании. Какие условия доставки да оплаты продукции?Ради того, с целью осуществить заказ алкогольной продукции в течение нашем магазине Вам достаточно связаться из менеджерами сообразно телефону 8-965-055-60-48. После чего, — указать интересующую продукцию равно её величина. Цена доставки сообразно Санкт-Петербургу составляет 100. Да существует возможность доставки продукции в любой регион Российской Федерации. Оплата проводится курьеру быть получении заказа.Обычно такая продукция, разлитая в 5 литровые тары, покупается раньше ее розлива сообразно бутылкам да поэтому стоит значительно дешевле рыночных цен. Качество алкоголя дозволительно проверить, проведя его дегустацию перед покупкой.Алкоголь в течение канистрах никак не должен вызывать каких-либо подозрений. Напиток разлит по специальным пищевым канистрам, что является идеальным вариантом для продажи такой продукции. Особенно удобно это с целью покупателей, приобретающих алкоголь ради крупных торжественных мероприятий – свадеб, дней рождения равно т.д.Навсегда нужно быть уверенным на часть, сколько подкупать алкоголь в течение канистрах в течение Санкт-Петербурге дешево позволительно на любое эра без каких-либо проблем. Сам по себе алкоголь, конечно же, вреден, но отнюдь не вреднее такой же продукции, продаваемой на магазине. Тем более, что сейчас часто равно на магазинах могут торговать фальшивым алкоголем.Алкоголь, разлитый в течение пищевые канистры, абсолютно такой же, какой находится в стеклянных бутылках. У него такие же качественные характеристики. Так, к примеру, если мы имеем водку в течение бутылке, то должны понимать, что она, так же и та, сколько залита в течение канистры, изготовлена из одного равным образом того же сырья. Конечно, сюда прибавляется достоинство бутылки, розлива равно транспортировки. В конечном итоге один равно тот же напиток стоит сообразно-разному.Поэтому даже лишенный чего особо сложных подсчетов позволительно понять, который быть необходимости по

Kommentera här: